tag:blogger.com,1999:blog-7288870207362317525.post5628728692208841939..comments2023-03-15T08:50:18.630-07:00Comments on Talentiel: Cuisine moléculaireAnne-Séverine Jeanneauhttp://www.blogger.com/profile/12928655463037463424noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7288870207362317525.post-67377598146240050172010-06-09T02:31:32.899-07:002010-06-09T02:31:32.899-07:00c genial de faire faire ce genre d'experience ...c genial de faire faire ce genre d'experience aux enfants! je souhaite faire la meme chose avec mes eleves au lycee en pluri avec un prof de chimie en relation avec la cuisine appliquée!! continuez!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12860986481205656269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7288870207362317525.post-1418321053253565962010-05-31T13:37:34.313-07:002010-05-31T13:37:34.313-07:00Oui, je me souviens bien de la mousse au carambar ...Oui, je me souviens bien de la mousse au carambar qui a remporté un franc succès. J'ai bien aimé aussi la consistance des billes de caviar au chocolat.<br />Bravo pour vos efforts, la cuisine moléculaire, c'est vraiment trop fort !Anonymousnoreply@blogger.com