Du pain d'épice à la ferme d'Ecancourt

Ingrédients pour le pain d'épice :
250g de miel
250g farine
100g sucre en poudre
2 oeufs
10 cl de lait
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de cannelle, muscade, gimgembre, 4 épices...

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et les épices.
Ensuite, ajouter les deux oeufs et mélanger.
Puis ajouter le lait.

A la fin ajouter le miel chauffé
Ce qui était délicieux c'est que le miel utilisé était celui de la ferme d'Ecancourt !

Après, au goûter, nous avons dégusté 4 pains d'épice en tout !!!
MIAM MIAM !
On a même eu le droit d'en faire un sans gluten, sans lactose et sans blanc d'oeuf pour la maîtresse, Marianne et Léo !

Camille, Evane, Johan, Corentin C, Damien

Aucun commentaire: