Nathalie nous a
fait goûter quelque chose de vert –du persil, c’était très bon. Elle nous a
fait sentir des feuilles, on a reconnu l’odeur du poireau et du chou.
Nous avons vu des
concombres, des tomates cerise, des tomates, des choux, et des aubergines dans
les serres.
On a cherché les
pommiers.
On a ramassé cinq
pommes chacun et on les a mises dans notre sac. Il y avait des petites qu’il
faut laisser grandir. On a pris plein de pommes différentes, pas la même
variété.
Après on a fait du jus de pommes .
On
a tourné la manivelle –c’était dur- chacun notre tour 2 par 2, on a obtenu des
petits bouts de pommes.
On les a mis dans le pressoir
puis on a mis des bouts de bois pour les écraser et après on a tourné, tourné et le jus il a coulé.
Après on l’a bu. C’était succulent, trop bon mais il n’était pas comme d’habitude.
Après on est rentré
à l’école.
La classe de Nathalie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire