Nous avons été répartis en de nombreux ateliers que nous pouvions choisir en fonction de nos envies:
- salade verte à éplucher
- choux rouge à couper en lamelles
- tomates à présenter en forme de fleurs
- tomates à couper en rondelles
- mozzarella à couper en rondelles
- bettraves à couper en petits cubes
- maïs
- poivrons de toutes les couleurs à couper en lamelles ou en mini cubes
- coeur de palmier à couper en rondelles
- choux fleur à couper en morceaux
- radis noir et roses à laver et couper
- carottes à couper en bâtons ou à raper avec du citron
- oignons pour faire pleurer !
- olives
- thon à égoutter et émietter
- oeufs durs
A chaque fois qu'un atelier était terminé, on en recommençait un autre avec d'autres crudités.
Le résultat a été magnifique pour les yeux, pour le nez car cela nous a donné envie de manger et bien sûr nos papilles gustatives ont été comblées !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire